Kaspersky Security for Windows Server

O Kaspersky Endpoint Security 11.8.0 oferece suporte à funcionalidade básica da solução Kaspersky Security for Windows Server (KSWS). Kaspersky Security for Windows Server protege servidores que executam sistemas operativos Microsoft Windows e armazenamentos anexados à rede contra vírus e outras ameaças à segurança do computador às quais os servidores e armazenamentos anexados à rede estão expostos durante a troca de ficheiros. Para obter informações detalhadas sobre como a solução funciona, consulte a Ajuda do Kaspersky Security for Windows Server. A partir do Kaspersky Endpoint Security 11.8.0, pode migrar do KSWS para o Kaspersky Endpoint Security for Windows e usar a mesma solução para proteger estações de trabalho e servidores.

Nesta secção de Ajuda

Instalar o KES sobre o KSWS

Ativar o KES com uma chave KSWS

Gerir a aplicação num servidor de Modo Central

Anexo. Correspondência das definições KSWS e KES